El top 3 de los bocatas en Madrid

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En GastroMadrid somos unos grandes defensores del universo del bocata en todas sus variedades. Un bocadillo bien hecho y de calidad, bien puede merecer 5 estrellas, una ovación y hasta un ranking.

Aquí, el Top 3 de los bocatas en nuestra ciudad:

 

Bolero MeatBalls

Un local pequeño, en una calle pequeña, en una de las zonas más transitadas del centro: Callao. Personalidad a raudales y albóndigas a go-go. Podrás elegir el formato (tapa, ración o bocata), la albóndiga (de la abuela, oriental, de pollo o vegana) y la guarnición (patatas o arroz). Sin más complicaciones, sabor casero y a vivir la vida.

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El Porrón Canalla

No es la primera vez que hablamos de estos bocadillos, y probablemente no sea la última. La prueba de que un producto rico, entre 2 panes ricos, elevan exponencialmente el disfrute del cliente. Imprescindible el de calamares y el pepito de ternera.

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La Casa Tomada

Su combinación estrella es el bocata de Fat Roast Beef y una cerveza Cibeles, se te saltarán las lágrimas de alegría y alabarás a la que tuviese la idea de crear el bocata por primera vez en la historia. Ya cuentan con dos establecimientos en Madrid y lo que te rondaré morena: exitazo total y la gente flipando con sus bocadillos. Los propietarios son además, hermanos, y han sabido dar con la tecla del triunfo.

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Fuente: GastroMadrid

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