El restaurante de madridistas y atletistas, Asador Donostiarra

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Otro invierno más, y ya van 42, el Asador Donostiarra apuesta por esos platos reconfortantes que más apetecen cuando el termómetro baja.

Lentejas, Sopa Castellana, Marmitako, Pochas, Sopa de Pescado, todo un festival para los entusiastas de la buena mesa, de la cocina de cuchara que nos recuerda a nuestras madres y abuelas.

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Decir Asador Donostiarra es decir familia, tradición y sabor a casa.

Amantes del vino, del buen comer, de lo tradicional, del trato cercano y familiar que se ofrece, todos los clientes son parte de una gran familia, todos queridos y respetados.

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Pero no solo de puchero vive el hombre. Es imposible pasar por alto el apartado de carnes y pescados, que emociona a cualquier enamorado del mejor producto.

En 1976 abrió este referente que hoy, 42 años más tarde sigue siendo un punto de encuentro mítico en el panorama gastronómico madrileño.

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